EN [退出]
汪国真经典诗文全集>中国新闻

_男子半夜入室翻铺盖 少女惊醒被强奸

2017-10-20 22:42

男子半夜入室翻铺盖少女惊醒被强奸

盗贼敬某半夜潜入居民家四楼盗窃手机,随后继续爬上五楼伺机作案,并对熟睡中的少女施暴后逃跑。8日,记者获悉,警方通过现场遗留的一根毛发进行DNA鉴定,最终查出嫌疑人敬某,并将其绳之以法。

半夜作案

现场留下一片血迹

去年12月8日,居住在南部县姑妈家的李某独自睡在五楼,姑妈与家人则住在四楼。李某睡觉前,未将房门关严。睡到半夜发现有人翻动被子,被弄醒的李某以为是同床的姐姐回家了,结果发现床边蹲着一个陌生男子。“你是谁?”李某刚问了一句,就被对方卡住了脖子。

据李某事后回忆,当时男子威胁她不准闹,出于恐惧,她没敢吱声。过了一会,男子松开卡住其脖子的手,却动手脱掉了李某的裤子,李某不停挣扎,却没能摆脱控制。男子施暴离开后,李某去叫姑妈,经与姑妈一起查看物品,发现手机和衣服内的9.5元现金被偷,同时,李某的床上有铁锤,房间地上、厕所有血迹,李某姑妈忙拨打电话报警。

DNA鉴定

毛发锁定作案人

由于李某无法说出对方的体貌特征,犯罪嫌疑人也已经潜逃,案情侦破相当棘手。警方仅在现场采集到一根毛发,另有卫生纸上的遗留物,事后送交市公安局刑事科学技术研究所进行DNA鉴定。

今年3月26日,高坪区公安分局航空港派出所抓获一名在该区实施盗窃的男子敬某,当民警对敬某的血液进行DNA比对时,发现发生在南部的强奸案中,从现场毛发遗留物上提取的基因居然与敬某相同。铁证如山,在法律的威严下,敬某终于认罪伏法,承认了在南部盗窃并强奸的犯罪事实。3月30日,敬某被南部县公安局刑事拘留,同年4月13日执行逮捕。

南部县人民法院审理查明,敬某之前因盗窃,三次入狱,属于典型的累犯。12月7日,法院一审判决,以强奸罪判处敬某有期徒刑十年。

当前文章:http://btxup.szielang.cn/top/a/20171014/5u1kcd.html

发布时间:2017-10-20 22:42

跑得快  315晚会直播  惊爆校园45话  我的军阀生涯  我的少女时代 电影  盘锦二手车  爱弹幕账号公共账号  手机怎么上陌陌网页版  今日家园房价  剧本  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _男子半夜入室翻铺盖 少女惊醒被强奸 All rights reserved-网站地图站点地图

津南胡歌为什么捧王乐君